Landfleischerei Marco Schafft
Solling-Vogler-Region im Weserbergland e.V. Verifizierter Partner Explorers Choice
Bereits seit Mitte des 19. Jahrhunderts wird die Landfleischerei als Familienunternehmen betrieben. Verarbeitet wird das Fleisch der Nachfahren der Auerochsen, den Heckrindern. Die Regionalmarke Echt! ist etwas Natürliches, Originales sowie Tradition und Qualität.
Echt! ausgezeichnet: Auerochsensalami, Auerochsenschinken, Solling-Stracke, Auerochsen-Gulasch (im Glas) und Auerochsen-Rouladen (im Glas).

Koordinaten
Empfehlungen in der Nähe
Auf dieser Tour gibt es einiges zu entdecken. Beobachtet z. B. einmal die Heckrinder, Rückzüchtungen der ausgestorbenen Auerochsen, oder die ...
Kultureller Rundwanderweg
Diese Rundwanderung von Kammerborn ausgehend führt zum Rastplatz "Dicker Stein". Hier befindet sich eine Holzhütte, die den Wanderern offen steht.
Museumsreicher Rundwanderweg in Gieselwerder.
Der am Reiherbachtal vorherrschende Eichenwald mit knorrigen alten Eichen und seinen typischen Tieren und Pflanzen stellt einen wertvollen ...
Alle auf der Karte anzeigen
Landfleischerei Marco Schafft
37194 Bodenfelde
- 8 Touren in der Umgebung
Fragen & Antworten
Hier kannst du gezielt Fragen an den Autor stellen.
Bewertungen
Gib die erste Bewertung ab und hilf damit anderen.
Fotos von anderen