Menü
h Suche
Jetzt suchen
Danke für Ihre Empfehlung!

Die Weserbergland Brennerei

Einzigartiges Handwerk in der Solling-Vogler-Region

Seit 2013 gibt es in Reileifzen die erste und einzige Brennerei im Weserbergland. Die Destillation von Früchten, Kräutern und Nüssen ist kein im herkömmlichen Sinne erlernbares Handwerk, sondern vielmehr eine Kunst. Eine Kunst, geprägt von höchster Präzision, Genauigkeit und einer gehörigen Portion Geduld. Und einem Ergebnis, das man schmecken kann. Perfektion ist die Triebfeder, die das Team um Geschäftsführer Sebastian Budde antreibt, einzigartige und exklusive Destillate herzustellen. Jedes ist ein Unikat, welches erst nach bestandener Kostprobe durch den Brennmeister selbst von Hand abgefüllt und in kleiner Auflage verkauft wird. „Klasse statt Masse“ lautet die Philosophie von Sebastian Budde. Nach der Destillation ruht jedes Produkt im jahrhundertealten Sandsteinkeller, bis es genug gereift, mit Sollingquellwasser auf Trinkstärke gebracht und noch einmal nachgereift ist.

Der Geist von der Herzkirsche ist als Regionalmarke "Echt!-Solling-Vogler-Region" ausgezeichnet.

Öffnungszeiten

Brennereiverkauf & Geschäftszeiten (ganzjährig)

Montag 9.00 bis 12.00 Uhr,Donnerstag 13.00 bis 17.30 Uhr, Freitag 9.00 bis 12.00 Uhr
sowie nach telefonischer Vereinbarung

Erlebnisgastronomie (April - Dezember)

auf Anfrage ab 10 Personen
Informieren Sie sich auch über Sonderveranstaltungen und Gruppenangebote.

mHier geht es zur Weserbergland Brennerei

Am Ochsenbrink 3, Bevern OT Reileifzen

Ihr Weg zu uns!

Weserbergland-Spirituosen GmbH
Am Ochsenbrink 3
37639 Reileifzen
Telefon: 0 55 35/99 97 74 7
Telefax: 0 55 35/99 97 74 8
Internet: www.weserbergland-spirituosen.de
E-Mail:    email‎@‎weserbergland-spirituosen.de

Neugierig geworden?

Danke für Ihre Empfehlung!
loading
  • Persönliche Beratung und Tipps vor Ort & zur Reiseplanung
  • Die beste Auswahl an Hotels und Ferienwohnungen persönlich getestet
  • Tipps von ausgesuchten Reiseexperten aus der Region